Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу газ (NG) продолжил таки рост, хоть и с откатом вниз. И даже на недельном временном периоде цена пока идёт вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
GOLD_H4 По золоту тройка вниз дает очередное подтверждение на треугольник как наиболее перспективную фигуру в четвертой волне. Простую тройку с более глубоким падением не исключаю. Одно можно сказать наверняка - на четвертую понадобится еще в...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...