Трамп: придется важный вопрос решать – вводить ли доптарифы на российские товары или подождать? Дружба дружбой, а табачок врозь, как гласит известная поговорка! Подумать только, президент США Дональд Трамп допускает введение дополнительных пошлин...
Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...
Доброго вечера. Кросс GBPJPY достаточно энергично восстанавливается у нас. Чем в принципе не удивляет, исходя из того, как вообще пара двигается за последние дни и недели даже. Это шумящий классический стиль такой, элемент беспорядка при этом...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...