На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
Всем привет. Пара USD/CAD после тестирования верхней границы своего текущего диапазона в районе 1,45 ожидаемо откатилась вниз (писал вчера). Несмотря на торговые баталии между США и Канадой, пара все же пока держится в своем диапазоне. Так что,...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...