GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброе утро тебе, Пётр!Мне вот тоже кажется, что продавать с текущих значений слишком рискованно. Хотя допускаю возможность снижения. Сейчас на четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Цена Bitcoin продолжает демонстрировать консолидацию, оставаясь немного выше зелёной скользящей средней, но так и не отработав уровень сопротивления 86.540, что только подчёркивает...