GBPAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
Я это все понимаю как будет у меня все происходить, пока у меня до продаж моих дойдет цена, то по покупкам вырастет просадка на много больше, потому что у меня чуть больше сейчас покупок, а вот по хорошей цене мне надо закрыть три продажи чтобы на...
Новичок после пару сливов так или иначе впадает в ступор и это вполне естественно так как например он просто ничего не знает о трейдинге. Но ведь мы сами помним такие примеры и как минимум, но думаю каждый из нас хоть раз 5, но сливал свои депозиты...
Торговать в таких компаниях сложно потому, что требуется соблюдать ряд ограничений, которые в обычной, своей, торговле - игнорируешь. Ну, просадка 20 и ладно. Ну, не поставил стоп и ладно. Может показаться, что это легкомысленное отношение к...