По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения, был...
Ну а смысл? Это тупо входы наудачу. Рано или поздно вы наткнетесь на коррекцию этого глобального тренда, а то и вовсе на начало его разворота и на этом можно будет попрощаться с депозитом. Все это от банального нежелания искать точку входа. Тем...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Всем доброго вечера. Обозреваем день сегодняшний. Благо он оказался прибыльным, но понервничать бы пришлось если бы заходил. Откат конечно же большой был. Но стоп в 60 пунктов хватило бы, чтобы его не получить. Так что по тс сегодня прибыльный...