GOLD. Макс, золото будет тянуть на север до тех пор пока продавцы не устанут продавать и сливать. Сегодня после установления нового исторического максимума на урвоне 3128 долларов за унцию продавцы опять набили отчетливую площадку где они будут...
Приветствую. Я ожидаю по USDCAD нисходящий тренд. Он вроде как должен уже начаться. Но пока чего то подтормаживает. Я надеюсь что совесть у него наконец-то проснётся. И он пойдет снова вниз пытаться пробить сильный уровень 1.4370. На верх все...
Добрый вечер, коллеги!! А GOLD, всё ни как не может притормозить, и обрадовать продавцов, ощутимой коррекцией, а может даже нисходящей тенденцией. Сегодня, снова был обновлён исторический максимум, и золото достигло уровень 3127. После чего, был...
Добрый день, коллеги!! Сегодня, USD/JPY прорвала нижнюю границу восходящего канала, и преодолев уровень поддержки 149.68, продвинулась к промежуточному уровню 148.70. Но тут случилось то, чего я в принципе рассматривал как один из сценариев, это...
Все ячетко отработало. И низы, и верхи. А теперь, думаю, снова проверим низы, но уже не так глубоко. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо спустилась,...