Да в том то и дело, что слив может происходить совершенно не заметно - чередуя прибыльные и убыточные позиции, просто убыточных будет немного крупнее и больше... А так, что быстро - то, это конечно при усреднении и упрямом противопоставлении себя...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.85390, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Хорошего дня!! Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный...