Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8222. Вторая цель-уровень...
Сам день планировать не нужно. Нужно понимать время дня когда могут быть актуальны сделки по вашей стратегии и найти время на торговлю в этот период. К тому же должен быть периодический доступ к информации, для того чтобы почитать фундаментальные...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель дотащил цену в зону прошлую продавца 2978, могут, конечно, и выше дать. Вчера свеча покупателя смогла всё-таки поглотить продажи и закрепиться. Но тут чего плохо, если брать, допустим, объём продавца и...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...