На Д1 имеется медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычья зона спроса с параметрами = 1,2760 - 1,2707. В конце прошлой недели цена тестировала снизу зону предложения, но в пятницу цена закрылась ниже поддержки = 1,3095....
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Остроумно.... А где теперь "обзыватель" трендов ,красавица Сейлор Муун? Дружище, доказывать , что тренд есть и никуда ни делся , а потом удивляться тому, что как же так, почему Вы его не видите, это неблагодарное дело. "У каждого додика, своя...