Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Это как раз все логично и страх который появляется у большинства трейдеров связан как раз с неуверенностью в своих сделках и решениях принимаемых в данный момент и в целом. Вот только причина, по которой это происходит намного менее очевидная для...
ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
ну это полнейшая чушь, и вы это понимаете, так как вы в крипте и понимаете. что у человека не может быть крипты на весь депозит в одной монете на одну транзакцию, если криптан. у него все раскидано по разным монетам, и там может быть на биржу...