Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.106. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой неделе уже был лжный пробой 18,00, пока это основная...
Ну ладно, раз просишь промолчу Значит мы друг друга недопоняли Так давно известно, что около рынок, жто едва ли не единственный способ стабильного заработка. Самое сложное, этот на большой пробойной свече не входить на откате, пытаясь сократить...
AUD/JPY. Приветствую тебя, Сергей! Я конечно здесь поспешил, но всё-таки поскольку бык сразу застрял в консолидации после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 больше склоняюсь к тому что отправимся обратно в сторону юга....
Ну вот деньги заморожены уже 4 месяца и ты при первой же возможности хочешь просто забрать свое? Это наверное сумасшествия, я вообще не люблю закрывать б/у, хотя возможно это ошибка будет с моей стороны. Ну по сути то что был листинг на дексе...