EURUSD @>- И тебе не менее пламенный, Татьяна! Котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD зажаты у ценовом коридоре с границами 1.0820 - 1.0950. Если исходить из логики, то можно ожидать входа из этого накопления. Но это если следовать логике. А...
EUR/USD Вот и забрали цели на 1,0930 и благополучно двинулись на снижение. На текущий момент цена на уровне 1,0840, что не является конечной целью продаж. Но и пошли как то криво на снижение. По этому есть мнение и подозрения, что можем еще сходить...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и наблюдаю на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора стохастика...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
И необязательно на м1, потому что он появляется на всех временных интервалах. Вот, пример на дневном временном интервале. Но, поскольку согласно правилам стратегии "Реванш" вход на м1 в направлении м15, то и паттерн ищется именно на м1, если...