Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 152.752278 . Ближайшие цели, 1)153.537358,...
Валютная пара USD/CAD после достаточно резких движений вверх и вниз, в последние несколько дней притормозила и как будто взяла передышку. Цена зажалась в диапазоне между поддержкой 1.4266 и сопротивлением 1.4390. На данный момент пара торгуется...
#GOLD. Привет, Рома. Ну, по сути, все-таки коррекцию по GOLD за эти пару дней получили. Было снижение сегодня почти к ЕМА50, которая располагается на уровне 2858, но Пауэлл, конечно, не дал шансов на продолжение укрепления доллара США, и на его...