С большими счетами не стоит играться. Если работоспособная система используется на небольшом счёте для разгона, то есть конечно иногда желание увеличить объемы сделок, вроде как всё работает идеально. Но рынок как будто только и ждёт, чтобы мы...
Это да. Но для вывода приличной прибыли все же и там и там надо уметь торговать. Так что основное - торговля, а все другие проблемы можно решить уже наторгованными деньгами. Так что пока сосредоточусь на главном - торговле, может и не нужно мне...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...
Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
Простите, но Ваш оппонент конкретно поставил условия торговли. При всем нашем желании, всегда будет разница между использованием реального торгового счета и демо - счета. К сожалению, на демо - счете всегда будут несколько более лояльные условия...