: Ира, ты святая женщина! Я сразу прибью, без всяких там бриллиантов! Ему надо так чтобы практично было. Закинул в машинку, вытащил, высушил и все готово. Я своему брала, даже не помню сколько лет назад, ничего ему не делается. Постирал, оно как...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13736. Предпочтительно...
GBP/JPY. Приветствую. Я вот наоборот много раз замечал что от хорошей зоны, к примеру поддержки, цена сразу не даёт хороших импульсов, периодически возвращаясь для того чтобы убрать лишних покупателей. Но, конечно же бывают и исключения, когда с...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня среда и новостной фон сегодня достаточно агрессивный. Завтра начинается новый месяц, а вместе с ним и пятничные нонфармы. Думаю, на этой неделе инструмент хорошо пошатает. Логично допустить, что...