Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
В последней декаде января пара EUR/GBP начала снижение от локального максимума на отметке 0,84731 в котором находится до сих пор. Вероятно пара со временем выйдет ниже диапазона в котором находилась со второй половины 2016 года после голосования по...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY и поэтому на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично коллеги продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...