А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Приветствую трейдеров спекулянтов Форекс рынка! Всем приятных выходных, удачной торговли и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Наблюдаем ситуацию при которой бычки двигаясь по тренду зашли в движение роста сначала большой...
Валютная пара NZDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...