Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...
USD/CAD Доброе утро всем! Сегодня среда, а это значит, что сегодня день нефти, а точнее новостной фон сегодня заточен больше под нефть. USD/CAD непосредственно связан с нефтью, так как Канада один из важнейших экспортеров нефти на планете и ее...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...