EURUSD. Это уже не интересно. Привет Юр. Хоть и топлю в данный момент за покупки, но головой понимаю, что это против основного тренда. Да, тренд у нас ещё ни кто не сменил, как были медведи в деле, так они и остаются править балом. То что 1,06...
Всем привет! Приветствую! Да вот я бы не сказал что рост уже сломан на паре GBPJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, на завершившейся неделе было конечно снижение, но цена пока остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на...
Всё таки ты все не до конца понял, вот ты привёл в пример тон, что ты его начал откупать по 5.8 баксов, и ты не правильно сделал, надо бы дождаться коррекции и откупать тогда, а может наоборот, надо было покупать монету не на росте, а на падении, я...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...