#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
CL. Очередной нырок совершила сегодня цена черного золота под планку 60 долларов за баррель. Ничего удивительного в этом не вижу. Ещё перед избранием на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делал заявления о своем намерении...
Север или юг, здесь конечно в нашем деле неважно, правильное наверное сказать какой подход к рискам, мне больше подходит 10 сделок в месяц, с конкретным стопом -35 пт. риск прибыли в основном 1 к 3 ну то есть надо 105 пт. но бывает больше. Допустим...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и откатился. Но геп не закрыт, газ продолжает смотреть...
#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...