Доброго вечера. Рассмотрим пару GBPUSD на графике Н4. Здесь мы отчетливо наблюдаем флэтовый сценарий, которые не думает прекращаться. Пара конечно не держит идеальные прям границы данного коридорчика, тем не менее, о тренде здесь ничего особо не...
Здесь дело не в трейдинге а больше в самом человеке. Если он склонен к такого рода лудомании и постоянно пытается, при помощи тотализатора, урвать денежный куш то с таким же успехом может поиграть целое состояние в ставках на спорт, ипподромных...
Пара EURUSD начала текущую неделю с продолжения движения вниз. Обновили минимум прошлой недели. В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...