По паре USDJPY, вчера ожидала разворот уже в рост при пробое и закреплении выше сопротивления 151.50, но от 152.70 не исключала откат на поддержку 151.50 и уже оттуда рост в сторону сопротивления 154.05. Пара смогла достать сопротивление 152.70,...
Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD сначал забрались выше 1.04 и только потом провалились, хотя я на это не отреагировал и это при том, что планировал продавать. А так у нас остался ложный пробой 1.0435 и уже есть шортовая...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...