В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...
Да там батюшка Трамп с ходу наговорил столько, что теперь как нефти может коснуться, так и космоса с двумя гендерами, других в США больше не осталось. Вот так поворот. И кумулятивная дельта и изменение открытого интереса в динамике на накопление +...
GBPUSD. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...