AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
USDCAD Приветствую! Для того и существует боковик, чтобы крупняк размазывал именно там свои объемы – это вполне классический вариант трейдинга. На дневном графике по-прежнему делаю акцент на поддержке, которая у нас образовалась ещё в прошлый раз в...
Скорее всего в понедельник продолжится рост евро и пока наверно придется рассматривать варианты покупок. В любом случае пока тенденция не поменяется наверное не стоит пока открывать продажи. Если конечно не использовать короткие позиции по тех же...
EURUSD. Татьяна, привет. Высоковато ты захотела поднять валютную пару eurusd. При чем на пустом месте. Сегодня нет никакой важной экономической статистики, что бы так подрасти. Технически на часовом графике у меня сопротивлением выступает уровень...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 93.41. При поднятии цены графика до уровня 95.05, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 91.77. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...