EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, была тут расторговка, был вынос объёма продавца. Пара здесь снижалась от поддержки 160.045, был объём в покупку. Пара ушла выше к диапазону. Здесь сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF вернулись в рамки торгового диапазона по часовому масштабу когда закрыли предыдущую часовую свечу выше уровня 0.8566, текущая цена пары 0.8594 и судя по всему рост цены сегодня будет продолжаться до...
Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...
Я торгую без перерывов. И уже очень давно не видел таких быстрых подъемов цены, даже не за день, за пару часов. Эта неделя вообще сложная оказалась для депозита на форумном счету. Сначала золото подскочило, а у меня там было немного, как обычно,...
#Platinum Вечера. На этот раз, медведям преподнёс Дональд Трамп хороший такой подарок, в виде введения пошлин, а этот драйвер очень сильно ударил по всем рынкам, где начались масштабные движения. Но металлы однако отреагировали негативно, они сразу...