Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD и констатирую, что прошел импульс цены вниз от уровня поддержки 1.2548 и прекратился откат цены вверх. Так я рассчитываю в сложившейся торговой ситуации на отработку выделенной трехволновки в...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Возможно дело в недельных опционах, а возможно дело в затухании нисходящего тренда. За день #CL сделала всего 93 пункта и даже если учитывать, что не пускали на страйк опциона, то волатильность сегодня практически на нуле. Даже пара EURUSD за день...
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...