Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Здравствуйте. NZDUSD в данное время настроен нисходяще на часовом таймфрейме, правда предпоследней свечой совершено поглощение вверх, что ведет к ретесту 0.5756, этот уровень может развернуть направленность валютной паре в обратную сторону и шорты...
Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...