Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 160.663, уровень первого порядка сверху - 161.466 и уровень второго порядка - 162.270. И понимаю, что текущая цена 161.301 торгуясь над 160.663 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась. Пара...