Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и на этом интервале времени дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Я прибыль от торговли роботами по золоту всю вывожу сто процентов. Но на одном торговом счёте начал вторую неделю выводить ровно 50 процентов. Тело депозита существенно выросло и снятая прибыль намного больше первоначальных средств. Ты будешь...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня подтвердила направление, и цели как и предполагала, по паттерну АВ=СD на уровне _+1.05255, и скорее всего тест будет выше, а именно на 1.05580, но это пока не всё , и тут есть основания и тестировать уровень 1.06050,...
Согласен с вами - какой смысл пытаться кому-то что-то доказать или кого-то выводить на чистую воду. Нет в этом ни пользы ни толка - только потраченное веря и нервы. Куда важнее отрабатывать свою собственную стратегию и методы торговли для получения...
Было такое время, когда потоком хлынули кучи операционных систем на основе ядра линукс, так там был термин "искаропки", тоесть что может система, без поднастройки и компиляции новых пакетов. И вот пришло на рынок изделие метаквотасов метатрейдер...