Вот у меня имеется собственное мнение насчет кредита, либо займа на торговлю. Психологически будет сложно торговать на заемные средства в том случае, если человек вообще не умеет торговать. Ну а если на длинной дистанции прибыль имеется, и она в...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Активная торговля на графике #Bitcoin продолжается. Сегодня вновь обновили локальные минимумы, цена успела провалиться до 76450, где ее благополучно встретили покупатели и на данный момент наблюдаем хороший рост выше 80000. На дневном при этом...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...