По #CL / Нефти / OILUSD у меня целью текущего коррекционного роста выступает сегодняшний контрольный уровень сопротивления 70,19, но уровень 69,66 не пустил цену выше и начался откат. В ближайшее время жду теста дневного пивота, который...
Я почти уверен в том, что медведи не пойдут на штурм уровня 1.7088 (Мюррея 4.8). Эта поддержка прекрасно справляется с ролью нижней границы ценового канала, в котором обосновалась пара EUR/AUD. Уже заметно снижение активности продавцов и наблюдаются...
Удивительно, все говорят о снижении пары, а я пока вижу только рост. Да, зигзаги, откаты должны быть и будут, но на ближайшие часы у меня рост. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного поднялась, достигла цели, поставленной на этот...
Это да. Просто далеко не каждый это понимает. Это же редкость. Когда происходит раскачка такого депозита. И даже если это произойдёт - он может потерять процентов 20. Чтобы заработать, к примеру, 40. На это может понадобиться, к примеру, год. Я...
Я тоже был в такой ситуации. За два года с нефти вывел 3600 с бонусов, а потом зрение начало падать. По результату почти 10 месяц старался что-то разглядеть, но без успеха. После этого и ушёл на советники. Рынок сейчас хорошо бегает, но руками не...