#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Все коллеги по паре GBPCHF набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а...
Вспоминать прошлое - это бессмысленно. Никогда не будет, так как раньше. Но ведь может быть лучше. Если есть желание подсобрать сумму, можно отказаться от торговли на определённое время, или уменьшить апптетиты и не выводить прибыль. Уходить нет...
На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...