Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
EURUSD. Дневной тайм. В случае если покупатели евродоллара продолжат оказывать мощнейшее давление есть шанс увидеть узкий диапазон консолидации в локальных годовых максимумах с попытками продолжить бодрый импульс распродажи доллара США на мировом...
Сегодняшняя ситуация с #USDJPY на дневном таймфрейме выглядит так, будто пара готовится к важному движению. На прошлой неделе быкам удалось закрепиться над нисходящим каналом, и цена сформировала новый максимум на отметке 150,14. Это важный сигнал,...
Эта игра с цифрами принесла столько проблем, что тяжело представить. Есть на форуме парень, что набрал кредитов больше 50 штук ну и понятен исход. А вот на форумные накопление это хоть без вреда для семейного бюджета. Тогда можно сказать что это...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...