Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...
Доброго воскресного утра, Александр! Именно из-за возможного вмешательства Трампа на движения рыночных котировок EURUSD, да и остальных мажоров, я и предупреждал, что лучше бы в сторонке находится от предполагаемых ценодвижений. И это быкам на этот...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...