Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сказки рассказывают, а толпа верит! Как Трамп может надавить на Пауэлля, у них структура разная, может только через вышку предложить, и там сами знают кого и когда поставить на пост председателя ФРС. А правят там группа...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...
Единственная стратегия без индикаторов, торговля через сколько то пунктов например через каждые 100 пунктов и так на 10-й раз победа. Есть ещё, увидил что цена снизилась на 50 пунктов вниз тогда следом открываешься вниз, если вверх цена прошла 50...
Привет всем! В понедельник всё-таки нефть снижалась, но не задалось снижение, сегодня идёт рост, правда слабоватый. Пока можно посмотреть на дневной временной период. Тут в целом цена пока внутри скопления средних. При этом RSI слабо вверх смотрит,...