Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...
Проведенный анализ графика часового по паре USDJPY показал, что длительный нисхоящий тренд прекратился и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок....
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...