Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...
BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...