GBP/USD Доброго вечера! После небольшого сопротивления со стороны быков, медведи в паре фунт/доллар вновь перехватили инициативу и продолжают оказывать давление на пару, снова пытаясь выйти к тесту поддержки 1.3290. Но, напоминаю, что до пробоя...
Все верно. Сам по себе стоп-лосс не гарантирует того, что вы тут же начнете зарабатывать. Если стратегия сама по себе убыточна или ее вовсе нет, то депозит будет сливаться. Тем не менее стоп-лосс позволит не слиться сразу и увидеть свои ошибки, что...
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла только...
В общем пока цена снижаться не собирается и вполне ожидаемо наблюдаем флет в такой праздничный день. Как и предполагал ранее утром, курс пары GBPUSD протестировал сопротивление 1.3336, но пробиться выше и закрепиться пока не смог. Вполне возможно,...