Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
Есть такое дело... Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит...
Поздравляю с успешно пройденной верификацией! Всю информацию передала, спасибо, будут исправлять/дорабатывать наше приложение....
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
Привет! День на день не приходится, по крайней мере у меня точно. Вчера не ждала волатильность, а она возникла из-за решения Трампа о паузе в тарифной войне со всеми, кроме Китая. Зато ждала сегодня волатильность по NDX после публикации данных по...