Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...