Ясно, ну на 20 долларов само собой 0.01 даже выйдет крупным объемом, у меня в последнее время счета от 1000, поэтому на них и лоты побольше явно будут. А на конкурс и не закидывают походу сильно много, смысл просто рисковать суммами большими, иначе...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...
Привет. Что бы выйти к 151.23, хотя бы нужно достигнуть 150.00. Предполагаю, что на момент формируется еще одна южная коррекция. Главное что бы она не было слишком глубокой. Поскольку, как мы знаем любая коррекция рано или поздно меняет траекторию...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...