#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Та все верно вы говорите. Надо дело делать тогда, когда понимаешь что делать. И делать столько, сколько это имеет объективно смысл. Тут признаюсь я игроком был. Ну обычное дело - бегом скорее в сделку зайти или каждая сделка по непонятно какой...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
По японцу заметно замедлилось дальнейшее движение в северном направлении, которое начали в начале этой торговой недели. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить формирование наклонного канала на самом пике волны. Также...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/JPY . Недельный тайм. Цена вошла в проторговку где уровни 158.438 - 156.824 выступают поддержкой и сопротивлением. Пока соблюдается в...