Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.24665 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#GOLD Доброго дня, Evgeniya! И конечно успехов! Согласен с вами, надо в верх, я все время уже давно только покупаю. Но если смотреть на дневном графике, то и ниже 3200 не должны пугать покупателей, там пока еще хорошие уровни для покупок. Опасные...
Симпатичных девушек я не пущу, а симпатичных парней - муж! Так что такой вариант нам не подходит! Тогда ты только женился! А сейчас уже отец семейства! Им в таком состоянии по-моему все равно. У них там пары сильно неустойчивые. Ну она же...
SILVER, вновь протестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его не получилось, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали отрабатывать откат. Поэтому, не стоит спешить, надо дождаться завершения манёвра,...
На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...