USDJPY Василий, хорошего дня. Последний день отдыха и откроется рынок. А там увидим вакханалию. Волатильность возрастёт и придется пересидеть на заборе все это. Правда, ручонки чешутся пойти и поторговать. Жду укрепления курса американской валюты в...
EURUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару евро/доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.11810, там федеральная резервная система снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, снижение процентных ставок на...
GBPJPY Рассматриваю пару, фунт йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы. Около сопротивления 198.392, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению...
Ууу. Т.е. не веришь ты в политику двухэтажных автобусов совсем. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Не знаю даже, что сказать, но если взять вторую валюту в паре GBP/USD, то их "безлимитный" потолок госдолга...
GBPCHF Н4 торговый паттерн сегодня считаю актуальным V образный внутри дня разворотный паттерн на север. Вызвано это безусловно статистикой по инфляции из Швейцарии согласно которой предстоит нам на следующем заседании регулятора лицезреть очередное...