Доброго дня! NZDUSD - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
По паре EUR/USD, похожая ситуация как на фунте, вот только здесь на паре можно уже было заканчивать коррекцию в четвертой в оф (1) в (3) и рвать когти в пятую, но тогда попрем против фунта, такое может быть, но реально редкое явление, потому думаю...
Так-то оно так, но что-то я не видела людей, которые делают 30 процентов и при этом торгуют долгое время или ещё лучше, живут на прибыль . Это какая-то фантастика. А те, кто живут, не пишут, что могут или что делают. Может и делают, но не всегда и...
Появился вход на м5 и на м15 вверх, стоит открыть бай ордер 0.10 лот, Я открыл ордер бай. Вчера был такой же точный вход на 10001%. Открытие ордера по 1.3310 бай, закрытие по 1.3325 примерно, без тп, без сл, без трала, по желанию. ...
Приветствую. И надо отметить, что лично я также вне рынка по паре EURGBP, потому что действительно у нас ничего особо не меняется. При чем по прежнему нет каких-то явных целей. Да и волатильность по паре никакая, к тому же сейчас вновь торгуемся...