SILVER,технический анализ. Когда быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию) стало ясно, что медвежья коррекция завершена и получаем на перспективу условие для восстановления дневного тренда. Более того , быки без малого...
Очень интересная картина по NZDUSD с продажами. Мы сейчас стоим или чуть пробили отметку 0,5852 и по индикаторам надо бы немного к 0,59 сходить, чтобы разрядить обстановку. Однако, есть так же вариант разом пройти уровень этот плюс 0,5774 за пару...
Понятное дело, что торговать в обе стороны всегда тяжело. Я вот всё время пытаюсь попытаться поработать в плюсовом локе, но по факту, если захожу в замок, то он как правило минусовой, скажем так, вместо стопа. Почему я вижу плюсовой лок интересным....
EURUSD 17.11.2024 Здравствуйте, Ali-77 , вы верно подметили их отсутствие на графике. Они находятся у меня в подвале в виде индикатора MACD. Ну а MACD, в свою очередь, это и есть совокупность скользящих средних. Я его почти не показываю, просто...
Добрый день, Сергей! GBP/USD, H1. Я вижу, что на часе есть дивергенция по подвалу, значит рост продолжится, а его главное начать с открытия рынка. Видно, что происходит рывок наверх, но он, скорее всего, закончится около 1.2694 – этого уровня,...