Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике начинает неспеша стабилизироваться по нижней границе нисходящего тренда, и, скорее всего, уровень 146,500 станет разворотным, хотя для меня, как я уже говорил неоднократно, лучшим сценарием будет продолжение...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURJPY сегодня демонстрирует активность со стороны быков. Цена пытается приблизиться к сопротивлению на уровне 161,22, после отскока от 200-й скользящей средней. Если текущая тенденция сохранится, у быков...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 189.558, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....