Так раньше надо было толкать, а ты наверное ходил кофеи гонял По мимо того что фунт выше 1,2200 так ещё и нефть ниже 78, а пробовал 78,7 Не сказать что ошибки, поход к профиту через просадку это, стандартная торговля и просадка в этом случае не...
Стоит отметить, что у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе вчера пытались подрастать, но закрепиться выше...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.25. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.68, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...