Зачем? Стабильности у меня пока что нет. И я не припоминаю прошлое, а поясняю, что потенциальные инвесторы все это смотрят. Я вообще не понимаю, какой смысл открывать ПАММ, если нет стабильности в торговле? Смысл в чем? Сам попробуй поставить себя...
Я испытала на деле оба подхода и с большим депозитом, и с малым. Большой депозит вовсе не даёт больше прибыли, если его рост вызван новыми поступлениями бонусов. А вот с ростом депозита растёт и просадка - с этим я за целый год реально...
EURGBP вернули обратно к образовавшемуся минимуму 0.8294 и даже пробили его и хотя закрепления ниже пока не произошло, но на следующей неделе вероятнее всего мы увидим это событие. Цена находится на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Приветствую Вадим. Взаимно, хорошего дня. Честно говоря у меня в краткосроке по EURUSD на данный момент ещё есть некоторое понимание, но дальше не могу сказать, так как всё-таки евро/доллар идёт вслед за фундаментальными новостями, а они...
Субсчёт отличается от бонусного счёта только тем, что с него можно выводить деньги все сто процентов. Но и на этом счёте можно так же торговать, как и на обычном бонусном или своём реальном торговом счёте. Плохо только одно, что эти торговые счета...