Салам! В моём случае по торговому активу DXY (индекс доллара США) просматривается рост, тут, думаю, многие с этим согласятся. Учитывая, что цена двигается от ликвидности к ликвидности, то в моем случае ожидается рост к ближайшей ликвидной области —...
Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD видно, что в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2937. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Здорова, Граждане! Извиняйте за корявость! Вижу примерно так:...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.21. Сравним с ценой закрытия свечи 162.92....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...