Значит, вам подходит консервативная торговля, там не требуется сильной точности. С высоким риском можно просто не дождаться, пока цена пойдет в нужном направлении, либо сам от страха закроешься раньше времени, либо депозита не хватит. Лудоманам,...
Я не уверен, что рынок учитывает то что Вы написали. Особенно если речь идет о рынке Форекс, где торгуется вообще контракты на разницу цен, а не валюта покупается и продается. Валюта вообще покупается и продаются на другом рынке, где ее покупают...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А почему Оле должно быть интересно торговать фьючерсом на золото, у которого выше издержки и выше залог? Она же торгует направленные идеи, а не спреды всякие. Естественно, что издержки и залог по двум производным я сравниваю по отношению к одному...