По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...
USDCAD H4 Пара торговалась около поддержки 1.41383, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Было пробито сопротивление 1.42542 и пара пошла дальше выше без отката до сопротивления 1.44905. Был здесь диапазон был...
Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...